Краткое напоминание сути

Ефимова Виктора Алексеевича (бывшего ректора СПбГАУ) задержали 15 ноября 2018 года. В этот же день следователи провели ряд обысков. Поводом стала информация об участии Виктора Алексеевича в крупных хищениях государственных средств. Несмотря на просьбы адвокатов о выборе меры пресечения в виде домашнего ареста или залога, 19 ноября суд арестовал 70-летнего профессора Ефимова В.А.

Удивляет тот факт, что, несмотря на презумпцию невиновности, сразу же после задержания во многих СМИ вышли статьи, в которых Ефимов В.А. безосновательно обвиняется на основе никем не проверенных фактов.

Много лет Виктор Алексеевич ведет просветительскую деятельность. Со своими лекциями, раскрывающими методы информационной агрессии, реализуемые через телевидение и сферу массовой культуры, он объехал всю Русь. Ефимов В.А. является одним из тех, кто полностью поддержал инициативу «Центральное телевидение должно стать семейным».

Подробнее...

Как адвокат известного общественного деятеля, учёного и мыслителя Виктора Алексеевича Ефимова, десятилетие возглавлявшего крупнейший ВУЗ, Санкт-Петербургский Аграрный университет, - я обращаюсь к современной прессе и общественности, в частности к издательству Фонтанка.ру.

Подробнее...

Причиной нашего заявления стала очередная кампания массовой вакцинации детей в Украине, на этот раз – против полиомиелита, о которой уже объявлено МОЗ.

Как известно, в августе этого года в Закарпатье были выявлены 2 случая вакциноассоциированных параличей у детей, и эти случаи не связаны одним источником инфицирования, что уже исключает понятие вспышки, а тем более – эпидемии полиомиелита в Украине. По данным МОЗ Украины, которые подтверждены выводами ВОЗ, оба случая являются результатом мутации вакцинного штамма вируса полиомиелита cVDPV1, который циркулировал на территории нашей страны неопределенное время, мог вызывать и ранее случаи вялых параличей, которые регистрируются ежегодно и подтверждены соответствующими вирусологическими экспертизами.

Подробнее...


Содержание

1. Что есть закон?

2. Законодательство на пути общества к Богодержавию

3. Законодательство в обществе Человеков

4. Эгрегориальная алгоритмика

5. Выводы


Азъ
7 февраля — 1 июня 2012 года


Размер: 83,7 КБ  |  Формат: ODT  |   Скачать
Размер: 171 КБ  |  Формат: PDF  |   Скачать

 

Подробнее...

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved