Алкоголь, табак, наркотики, генная инженерия, психотропные средства.
Используются они для подрыва физического здоровья, нарушения родовой генетики и принципиальных изменений в работе головного мозга, при которых человек не в состоянии общаться с Богом напрямую, без посредников. Вы, как управляющий субъект, можете споить народ целого государства, и он будет не в состоянии понимать, что происходит, кто и как им управляет. Этот принцип известен ещё со времён Екатерины II: «Пьяным народом легче управлять». Ведь без наркотизации населения сформировать из народа стадо и обеспечить его управляемость невозможно в принципе. И то, что провернули с нашей страной за последние 19 лет, с трезвым населением провернуть было бы невозможно. Механизм захвата государства на 5-м приоритете был отработан на индейцах Америки. Завоевать их было невозможно, но их легко победили «огненной водой». Сегодня индейцы Америки в своей стране на правах редких зверей живут в резервациях. А сам принцип этого механизма воздействия был заимствован из природы, а точнее из мира насекомых. Вы знаете, что муравейник - это единый, сложный механизм, в котором все обязанности строго поделены между муравьями. Там есть муравьи-воины, -собиратели, -воспитатели и т.д. Другим насекомым практически невозможно напасть на муравейник и одержать победу на 6-м приоритете. Но есть такие жуки, они называются ломехузы, которые действуют на более высоком приоритете управления. У них на лапках есть специальные железы, которые выделяют наркотическое вещество. И вещество это очень нравится муравьям. Ломехузы безобидно располагаются около муравейника и подставляют лапки муравьям. Проходит некоторое время, и муравьи напрочь забывают о своих обязанностях – воины не охраняют, собиратели не собирают запасы, воспитатели не воспитывают. Они только и делают, что бегают за ломехузами, чтобы лизнуть их выделения. Жизнь муравейника приходит в упадок, а ломехузы безнаказанно поедают запасы муравьёв. Через некоторое время муравейник погибает. Также к оружию геноцида относятся медицина, экология и питание – всё то, что оказывает воздействие на здоровье живущих и будущих поколений. Если рассмотреть наш пример с бандитом, то на этом приоритет он спаивает человека. Через месяц-два человек превращается в пьяное животное, в угаре подписывает документы, теперь доказать ему что-то в суде будет намного труднее. Но есть ещё более умные бандиты – они действуют на 4-м приоритете.

Участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" имени Николая Левашова провели встречу с Ириной Ермаковой - доктором биологических наук, международным экспертом по продовольственной и экологической безопасности. На встрече Ирина Владимировна рассказала о последних новостях в сфере ГМО, а также провела подробную лекцию, в которой объяснила чем могут быть опасны ГМ-продукты и к чему могут привести несовершенные методы ГМ-инженерии.

Смотреть


"Будет лучше для всего мира, если вместо того, чтобы ждать и затем подвергать экзекуции за преступления выродившееся потомство или позволить ему страдать от своей имбецильности - общество может удержать от продолжения рода тех, кто явно для этого не годится. Трех поколений имбецилов достаточно."

 

Подробнее...

Год: 2004

Страна: США

Режиссер: Морган Сперлок

В фильме проводится эксперимент: Морган Сперлок должен питаться в течение 30 дней каждый день по три раза в день в ресторанах быстрого питания (в частности в McDonald’s). На протяжении 30 дней Морган не занимается спортом и регулярно проходит медицинские обследования, для того, чтобы определить, какое влияние оказывает такая «диета» на организм. Кроме этого выясняются вопросы о влиянии индустрии быстрого питания и как она поощряет производство низкокачественной пищи для получения прибыли.


Размер: 736 МБ | Формат: AVI |  Скачать


Каждый день с экранов ТВ на нас выливают тонны различного негатива: сцены насилия и убийств, отупляющий юмор, реклама пива, пропаганда массовой алкоголизации, негативные новости и события.
Телевидение выполняющее неизвестно чей заказ, не дает пробится настоящей правде. Этот фильм никогда не покажут на экранах центрального телевидения.

Новый документальный фильм из цикла "ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ" содержит интервью различных ученых и врачей, а так-же ссылки на сенсационные научные исследования которые раскрывают подлинную суть алкогольной ситуации в стране и мире. Экономика, демография, развитие или деградация целых народов и цивилизаций, все эти процессы зависят от того владеют ли люди информацией или продолжают находится в рабстве иллюзий...

34-х минутный фильм смотрится на одном дыхании и его по праву можно отнести к фильмам из разряда "ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КАЖДЫЙ!".

 

Подробнее...

Синдром приобретенного иммунодефицита - за этой витиеватой фразой скрывается ясный и простой смысл: пониженный иммунитет. Снижение иммунитета - это реальность, а вот вирус, который якобы его вызывает, за 25 лет, прошедших со времени его "открытия", до сих пор так и не выявлен. На исследования и профилактику болезни, вызываемой этим мифическим вирусом, на протяжении десятилетий во всём мире тратятся гигантские средства, однако до сих пор не существует ни одной эффективной методики лечения от этой болезни.
Кому и зачем нужна мастабная пропаганда этой темы?
К чему приводит применение препаратов, предназначенных для "лечения" от ВИЧ?
Почему в 90% случаев СПИД выявляется у наркоманов и педерастов?
Почему презерватив не может защитить человека от заражения вирусом?
Каковы истинные причины и механизмы падения иммунитета у так называемых "групп риска"?
Откуда берутся огромные цифры заболеваемости СПИДом в странах "третьего мира", например в Африке?


Размер: 238 МБ
Формат: AVI
Скачать | Смотреть

 


Лекция на тему: Генетически модифицированные организмы – оружие массового поражения.
Докладчик: Ермакова Ирина Владимировна (официальный сайт), доктор биологических наук, член Экологической Женской Ассамблеи при ООН, независимый эксперт по проблемам биобезопасности, вице-президент Общенациональной Ассоциации по генетической безопасности, автор более 125 научных и 42 обшественно-политических публикаций (раз-дел "Публикации"), участница 53 международных конгрессов и съездов.


Размер: 526 МБ
Формат: AVI
Скачать | Смотреть

2008 г. Россия Реж. Анжелика Бриль

Программа канала НТВ МИР о пиве и о том как спаивают целый народ, выдавая его за безобидный напиток и умалчивая - как на самом деле пиво влияет на организм человека, его мозг, потомство. В сознание нашего народа твёрдо вбили, что без пива невозможно погулять, побыть на природе, пообщаться с друзьями.. И действительно, попробуйте-ка отказаться от пива в компании друзей - на Вас как минимум - косо посмотрят. А если ещё сказать им что это ЯД, то засмеют точно. Однако пиво от этого не становится менее ядовитым. В СМИ не рассказывают что это за напиток, скорее наоборот - всё заполнено рекламой, основная ставка делается на молодёжь. Коварство этого напитка в том, что население не распознаёт его как генетическое оружие, принимая его за вполне обычный атрибут повседневной жизни.


Размер: 216 МБ | Формат: AVI |  Скачать

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved