Что такое мировоззрение? Мировоззрение - это совокупность принципов, взглядов и убеждений, определяющих отношение человека к окружающему миру и к самому себе. Именно мировоззрение лежит в основе поступков и деятельности каждого человека и общества в целом. Поэтому мировоззренческий приоритет является наивысшим приоритетом обобщённых средств управления. И чтобы обеспечить устойчивое управление человечеством в течение столетий и тысячелетий по сатанинской концепции жизнеустройства, субъекту управления необходимо внедрить в мировоззрение народов ложные идеи. А осуществить это возможно только в том случае, если у людей отсутствует методология самостоятельного познания Мира, т.е. возможность самостоятельного различения правды и лжи. Если методологию сокрыть или извратить, то народ превращается в толпу, мировоззрение которой формируют «авторитеты», в какой-то мере владеющие методологией. И это позволяет им угнетать и грабить народ «культурно» (взимая с него плату за «разъяснение смысла жизни») так, чтобы он этого не замечал. Поэтому освоение методологии самостоятельного познания Мира – это главнейшая задача для каждого человека. Ведь самой большой проблемой, с которой сталкивается и человечество, и каждый человек в отдельности – это отсутствие некоего источника истинной информации, к которому можно было обратиться и гарантированно узнать правду. Таким источником может быть Бог, генетическая память и т.д. Но так как у большинства людей пока нет такой возможности, им для различения правды и лжи, необходимо любую входящую информацию рассматривать с точки зрения управляющего воздействия, которое она оказывает на человека и общество (ведь мы уже знаем, что все процессы управляемы). Основой же методологии является описанное выше обращение к источнику истинной информации - Богу и понимания языка, на котором даётся ответ - языка жизненных обстоятельств.

В нашей повседневности примечателен тот факт, что в жизни очень многих людей нарастает вал проблем, решения которых они не могут найти, а с течением времени этот вал перерастает в опасную для жизни лавину. При этом рядом живут такие люди, которые с подобным не сталкиваются вовсе. Почему так происходит и в чём кроется это различие?

Смотреть

altВ нашем фильме мы поговорим о положительных тенденциях в современной музыке, появление которых увеличивает людям шанс измениться к лучшему. Эти тенденции прослеживаются во всех направлениях, в том числе, в рэпе и роке, которые часто выступают как форма протеста против сложившейся в обществе несправедливости. Многие современные коллективы своей задачей ставят помочь людям задуматься над происходящим, чтобы изменить мир к лучшему. Почему в последнее время многие коллективы меняют направление своего творчества с растлевающего на позитивно-укрепляющее? Мы рассмотрим, какие подводные камни поджидают начинающих исполнителей, почему самые благие устремления оборачиваются довольно тривиальным финалом? Чего не хватает многим коллективам для того, чтобы быть в тренде и не отставать от современного состояния общества? Может ли настоящее творчество быть вне политики? Что такое музыка и в чём её предназначение?

источник

Смотреть

Каждый из нас хоть раз, да задавался вопросами: кто я; куда иду; чего хочу; для чего живу?

Не найдя ответ самостоятельно, мы обращаемся за помощью к другим людям через живое общение, книги, фильмы, картины и музыку. Мы понимаем, что родились не просто так, что есть личные интересы и общественные, что та или иная организация жизни общества может либо способствовать, либо препятствовать раскрытию нами творческого потенциала. Наконец, мы задаём вопрос: в каком обществе мы рождаемся, и какое общество будем строить?

Мы видим, что при современном устройстве общества во всех странах мира, большинство населения планеты не живёт, а выживает в условиях постоянной нужды, не понимая причин этого, в то время, как «элитарное» меньшинство откровенно «бесится с жиру», а вся глобальная цивилизация зашла в биосферно-экологический тупик. И такое положение дел позволяет утверждать, что ныне существующий «мировой порядок» не является естественной нормой.

В настоящих условиях жизни общества, вследствие закона времени, рабовладение во всех его видах и формах системно изживает себя, и всё больше людей при желании могут это увидеть.

Библейская концепция толпо-«элитарного» мироустройстваопирается на три основных столпа:

1. Сокрытие управленческих знаний – герметизм.

2. Привитие на основе лживой нравственности – мировоззрения раба и рабовладельца.

3. Скрытый Матриархат – управление через половые инстинкты, в результате чего мужчины психологически подчинены женщинам.

Русская цивилизация оглашает свою концепцию справедливого будущего жизнеустройства:

1. Концепция Общественной Безопасности – разгерметизация управленческих знаний с внедрением их через систему образования.

2. Освоение каждым методологии познания – Диалектики – как искусства поиска истины путём постановки наводящих вопросов и поиска ответов на них.

3. Любовь – даруемое Свыше деятельное состояние, в котором человек объективно наиболее эффективен в разрешении проблем общества.

На основе вышеперечисленных пунктов, у каждого есть право приступить к построению общества социальной справедливости, в которой нет места ни пешкам, ни ферзям, ни прочим действующим фигурам комбинаторов и инквизиторов, существующих только в рамках толпо-«элитарного» мировоззрения. В Русском мировоззрении мы все равны перед Творцом и нет нужды в «играх» для выявления сильнейшего, умнейшего или глупейшего. Есть место только для Человека, наместника Божьего на Земле, его судьбы и миссии в Любви и Сотворчестве, на благо всего мироздания.

 «Спешите опередить друг друга в добрых делах» (Коран 2:148) и Бог добавит к вашему сверх того, о чём вы не знаете…

Смотреть


Подробнее...


Художественный фильм на основе альтернативного, отличного от оригинального сценария фильма "Матрица" 1999 года выпуска.
Неоматрица повествует о взаимовложенности матриц и о том, как Нео и Морфеус освобождаются из под власти античеловеческой матрицы и выходят на объемлющее понимание мироустройства.

 

Подробнее...


"Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций – концепции скрытого рабовладения и концепции справедливого жизнеустройства. Большинство людей боятся «горячих» конфликтов, которые сопровождаются видимыми смертями, но не в состоянии распознать войн «холодных» – информационных – войн не за тела, но за души людей."

 

Подробнее...

 

За последние полтора века человеческой истории энерговооружённость и эффективность производства выросли на порядки, а численность населения Земли всего в семь раз. Тогда почему в условиях резкого повышения эффективности производства не сокращается продолжительность рабочего дня, а для того, чтобы «сводить концы с концами» и сохранить потребительский статус, людям приходится работать всё больше и больше?

Источник: http://www.zakonvremeni.ru/


Формат: MP4 | Размер: 324 МБ |  Скачать Скачать по FTP

Все видео материалы раздела


Размер: 119,9 МБ | Формат: MP4 | Скачать


Размер: 12,4 МБ | Формат: FLV | Скачать

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved