Каждый из нас хоть раз, да задавался вопросами: кто я; куда иду; чего хочу; для чего живу?

Не найдя ответ самостоятельно, мы обращаемся за помощью к другим людям через живое общение, книги, фильмы, картины и музыку. Мы понимаем, что родились не просто так, что есть личные интересы и общественные, что та или иная организация жизни общества может либо способствовать, либо препятствовать раскрытию нами творческого потенциала. Наконец, мы задаём вопрос: в каком обществе мы рождаемся, и какое общество будем строить?

Мы видим, что при современном устройстве общества во всех странах мира, большинство населения планеты не живёт, а выживает в условиях постоянной нужды, не понимая причин этого, в то время, как «элитарное» меньшинство откровенно «бесится с жиру», а вся глобальная цивилизация зашла в биосферно-экологический тупик. И такое положение дел позволяет утверждать, что ныне существующий «мировой порядок» не является естественной нормой.

В настоящих условиях жизни общества, вследствие закона времени, рабовладение во всех его видах и формах системно изживает себя, и всё больше людей при желании могут это увидеть.

Библейская концепция толпо-«элитарного» мироустройстваопирается на три основных столпа:

1. Сокрытие управленческих знаний – герметизм.

2. Привитие на основе лживой нравственности – мировоззрения раба и рабовладельца.

3. Скрытый Матриархат – управление через половые инстинкты, в результате чего мужчины психологически подчинены женщинам.

Русская цивилизация оглашает свою концепцию справедливого будущего жизнеустройства:

1. Концепция Общественной Безопасности – разгерметизация управленческих знаний с внедрением их через систему образования.

2. Освоение каждым методологии познания – Диалектики – как искусства поиска истины путём постановки наводящих вопросов и поиска ответов на них.

3. Любовь – даруемое Свыше деятельное состояние, в котором человек объективно наиболее эффективен в разрешении проблем общества.

На основе вышеперечисленных пунктов, у каждого есть право приступить к построению общества социальной справедливости, в которой нет места ни пешкам, ни ферзям, ни прочим действующим фигурам комбинаторов и инквизиторов, существующих только в рамках толпо-«элитарного» мировоззрения. В Русском мировоззрении мы все равны перед Творцом и нет нужды в «играх» для выявления сильнейшего, умнейшего или глупейшего. Есть место только для Человека, наместника Божьего на Земле, его судьбы и миссии в Любви и Сотворчестве, на благо всего мироздания.

 «Спешите опередить друг друга в добрых делах» (Коран 2:148) и Бог добавит к вашему сверх того, о чём вы не знаете…



Формат: AVI | Объём: 139 МБ |  Скачать Скачать по FTP

Все видео материалы раздела

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved