Средства экономической борьбы. Мировые деньги и кредитно-финансовая система.
Ротшильд сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создаёт её законы». Чтобы вы имели представление о том, кто такой Ротшильд, следует сказать, что его потомки являются владельцами Федеральной резервной системы (ФРС) США. ФРС – это частная организация, которая печатает доллары и даёт их под проценты правительству США. И управление идёт с помощью денег – это эмиссия, кредиты и ссудный процент, а депутаты и президенты – это публичные вывески. Все вы знаете, что правители Украины периодически получают кредиты для «нашей страны», но мало кто знает, какие условия для получения этих кредитов они обязываются выполнять. А среди них - увеличение цен на газ для населения, пенсионная реформа (под этой безобидной фразой скрывается увеличение возраста выхода на пенсию), сокращение льгот для малообеспеченных слоёв населения и ряд других, но цель, как видите, у них одна - снижение уровня жизни населения. Это что, делается просто так? Нет, это геноцид, только на экономическом приоритете. Кроме того, подписываются условия и по использованию кредита. Вы никогда не задумывались, почему никогда ни на один кредит в нашей стране не было построено ни одно предприятие, которое приносило бы доход? Потому что критерий этих условий – как можно более неэффективное использование полученного кредита. А отдавать эти деньги нам с вами (внешний экономический долг Украины – 134 368 000 000 долларов США состоянием на 1 июля 2013 года (скачать pdf)). На примере с бандитом – это дать человеку деньги в долг под залог квартиры, умышленно создать условия, при которых он не сможет вернуть деньги, и законно, по решению суда, завладеть его квартирой. Но более эффективный – 3-й приоритет.
Знаки присутствия надгосударственного управления на денежных единицах Украины:

В июле 1944 года в маленьком городке Бреттон-Вудс американские банкиры и финансисты в узком кругу отмечали свою победу во Второй мировой войне. Хотя до полного триумфа над фашизмом было еще далеко, для них борьба закончилась. Их главная цель выполнена - доллар победил и стал единственной мировой резервной валютой.

Смотреть

План беседы:

1. Деньги обслуживают товарооборот. (00:41)
2. Химера золотого стандарта. (05:14)
3. Экономика как обобщённая машина. (08:11)
4. Расчёт энергетического стандарта. (11:32)
5. Некоторые заблуждения об энергетическом стандарте (16:35):
    - "Батарейка",
    - "Энергия на складе",
    - "Учёт только электроэнергии",
    - "1 рубль = 1 кВт-ч",
    - "Зарплата зависит от энергии".
6. Обменные курсы валют и частичное резервирование. (26:20)
7. Миф о финансовом ресурсе. (28:26)
8. Что делать, если энергообеспечение выросло? (31:09)
9. Закон развития. (32:57).

Смотреть

Теперь аграрный сектор развивается по новым законам. Какие шансы у проекта получить национальное одобрение?

События в Шаймуратово наглядно доказывают, что новая экономическая модель действительно эффективна. Заброшенное село стало инновационной площадкой для научной работы ведущего Санкт-Петербургского университета.

 

Подробнее...



Размер: 104 МБ | Формат: FLV |  Скачать Скачать по FTP

Все видео материалы раздела



Размер: 294 МБ | Формат: AVI |  Скачать Скачать по FTP

Все видео материалы раздела



Размер: 253 МБ | Формат: AVI |  Скачать Скачать по FTP

Все видео материалы раздела



Размер: 150 МБ | Формат: MP4 | Скачать

2011 год, Россия, ТРК МИР реж. Алла Дерюгина

Авторская программа Алексея Хохлова из цикла "Секретные материалы"


Размер: 333 МБ | Формат: AVI |  Скачать


Сколько страны должны и кому? Каков механизм финансовой системы? Откуда появились госдолги США, Евросоюза, России, Китая, Украины? Что имел в виду Путин, когда говорил о «хулиганстве» США? Кто настоящий мировой хулиган?


Размер: 80,5 МБ
Формат: AVI
Скачать | Смотреть

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved