Управление будущим производится на основе фальсификации прошлого. «Кто контролирует настоящее - контролирует прошлое, а кто контролирует прошлое - тот всевластен над будущим» – эти слова принадлежат Джорджу Оруэллу (английский писатель и публицист). Именно поэтому каждая новая власть переписывает историю. Ведь как только вы переписали прошлое, будущее будет в точности таким, какое представление общества о прошлом. Если вы сформировали дружбу между двумя народами в прошлом, то и в будущем между этими народами будет дружба. Сформировали вражду – будет вражда. Хронологический приоритет предназначен для исторического обоснования любого нужного явления. Сегодня это - "Мы всегда пили", "Веселие на Руси есть питие", "Славяне не умели управлять, поэтому пригласили на царство варягов" и т.д. Другими словами история – это политика, обращённая в прошлое. А что мы знаем о своём прошлом? «Дикие племена славян-язычников не имели ни городов, ни письменности, и только с приходом христианства стали цивилизованными». А кто может сказать, какой сейчас год по славянскому летоисчислению? 7518-й. Отменил этот календарь Пётр I в 1700-м году. И, интересный момент, такой объёмный и изменяющийся массив информации предполагает письменное хранение, так как помнить его в течение тысяч лет невозможно. Т.е.. можно предположить, что у нас 7518 лет назад была письменность, а не Кирилл и Мефодий нам, дикарям, её подарили. И если мы возьмём древнеславянскую азбуку, в которой каждая буква имела свой образ, например Азъ – "я", Буки – "буквы, письмена", Веди (веде) – "ведать" и т.д., то мы получим послание наших предков из глубины веков: Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо - укъ фъретъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти! Что на современном языке означает: Я знаю буквы: Письмо – это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям - постигайте мироздание! Несите слово убежденно – Знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь! И сравните с сегодняшним А, Б, В, Г, Д… Также мало, кто знает, что в 1987-м году на территории Южного Урала был обнаружен древний город-обсерватория Аркаим, который датируется III-II тысячелетием до н.э. Почему эта информация не афишируется? Потому что, если мы будем знать о своём Великом прошлом, у нас не будет права влачить жалкое существование в настоящем. Ещё одной исторической фальсификацией является "сталинизм".

Предание гласит, что атланты – древняя раса, которая ведет свой род от бога морей Посейдона. Их предки после гибели континента расселились по всем уголкам Земли. Именно поэтому в разных частях света – Африке, Южной Америке и Азии – независимо друг от друга появились здания в форме пирамид. Современные ученые считают, что у мифической Атлантиды и США есть много общего. Почему и ждет ли схожий конец Америку в ближайшем будущем?

Смотреть

Сегодня мало кто помнит, что в СССР было два Дня Победы – 9 мая и 3 сентября. Осенью вся страна отмечала победу над милитаристской Японией. Этот праздник даже официально объявили нерабочим днем. Почему Япония была готова пойти на любые уступки, чтобы только Советский Союз не начал с ней войну и как события в Маньчжурии повлияли на ход военных действий, узнайте прямо сейчас.

Смотреть

В фильме мы впервые расскажем о подробностях загадочной жизни и засекреченной смерти всесильного наркома, а позже – министра внутренних дел Лаврентия Берии.

Его сын Серго в интервью, которое он дал незадолго до смерти, впервые подробно рассказал, о каких фактах, опровергающих официальную версию ареста, суда и расстрела его отца, ему удалось узнать. Жена Серго, внучка Горького, Марфа Пешкова вместе с нашей съемочной группой перешагнет порог особняка Берии, в котором прошли её первые счастливые годы семейной жизни с Серго.

По официальной версии, Лаврентий Берия был арестован 26 июня 1953 года. Следствие продолжалось полгода – и завершилось судом и расстрелом в бункере штаба Московского военного округа. Но и его сын, и невестка, которым удалось пообщаться с очевидцами, чьи фамилии они назовут в фильме, утверждают, - Берию уничтожили по приказу Хрущёва, Маленкова и Булганина.

Те, кто держал в руках дело Берии, знают, что треть материалов написаны не стенографистками, а лично генпрокурором Руденко. Не были соблюдены все нормы судопроизводства: в деле нет отпечатков пальцев, вместо стандартного фото в профиль и в анфас – какой-то странный отретушированный снимок в три четверти…

В Тбилиси мы встретились с историком, который был лично знаком с одним из членов суда – Митрофаном Кучавой, говорившим на родном Лаврентию Берии мингрельском языке. Он подтвердил – человек, сидевший на скамье подсудимых, не понимал ни слова по-мингрельски… Николай Михайлов, Маленков, Микоян, все эти люди в разное время утверждали, что Лаврентий Берия был застрелен 26 июня. Но в истории продолжала существовать официальная версия его смерти - расстрел в бункере Московского военного округа в декабре 1953 года.

Смотреть


2011 год газетой Time был объявлен годом «протестующего». Действительно, прошедший год был крайне насыщен протестными событиями, охватившими многие регионы мира. Проследим хронологию этих событий, попытаемся оценить их влияние на ход глобального исторического процесса и понять алгоритмику реализации революционных ситуаций.

Размер: 1,24 ГБ
Формат: MP4
Скачать | Смотреть


Размер: 132 МБ | Формат: flv | Скачать



Формат: MP4 | Объём: 82,0 МБ |  Скачать Скачать по FTP

Все видео материалы раздела


Размер: 855 МБ | Формат: avi | Скачать

По берегам притоков Днепра, рек Вить, Красная, Трубеж, Стугна и Рось высятся огромные сооружения. С давних времен носят они название Змиевы валы. Изначально размеры валов поражали воображение: только представьте, высота их достигала высоты трехэтажного дома, а ширина была равна пятнадцати метрам.
Что заставило наших предков возвести валы? И кому было под силу оставить такую память о себе? Построить такие сооружения было чрезвычайно трудной задачей. Кто же проделал всю эту работу? Вот загадка: под силу ли диким, неорганизованным племенам такая титаническая работа на протяжении целого тысячелетия? Ведь именно такими были, как нас уверяют, славяне до призвания варягов. Нет, конечно, это неправильная версия. Сооружения подобного размаха под силу только мощным централизованным государствам. Карта Змиевых валов показывает, что они строились по единому плану, а задумать и осуществлять такой план на протяжении многих сотен лет способно только внутренне крепкое, сильное государственное образование.

Размер: 374,6 МБ
Формат: AVI
Скачать | Смотреть

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved