Традиционные виды вооружения.
Это угроза боевых действий (военный ультиматум), теракты и непосредственно боевые действия. Если рассматривать этот приоритет применительно к государству, то государство можно захватить с помощью военной каски. Но какая возникнет проблема? Каски будут видны, т.е. люди будут видеть, что они оккупированы. Будут акции неповиновения, восстания, диверсионные акты и т.д. Поэтому обеспечить устойчивое управление на оккупированных территориях крайне сложно. К тому же это огромные финансовые затраты, да и захватить нас несколько раз пытались, но получали достойный отпор. По этим причинам силовой приоритет является наименее эффективным по сравнению с более высокими приоритетами обобщённых средств управления. И если сегодня где-то идёт война - это значит, что государство не удалось захватить на более высоких приоритетах. Если мы рассмотрим 6-й приоритет применительно к простому человеку, то представьте: бандит под дулом пистолета заставляет человека отдать свою квартиру. Человек подпишет документы, но на следующий день подаст заявление в милицию и у бандита возникнут проблемы. Поэтому более умный бандит поднимается на 5-й приоритет.

alt

Нынешние лидеры мирового рынка военного предпринимательства когда-то занимались лишь малодоходной охраной чужого бизнеса. В последнее время ежегодный оборот частных военных компаний достигает сотен миллиардов долларов.

Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, Египет. Ни один военный конфликт последних десятилетий не обходится без участия частных военных компаний. Таковы современные реалии. Но почему нынешних бойцов коммерческих армий все чаще сравнивают с циничными наемниками прошлых времен?

Смотреть

Население Земли, по цивилизационному признаку, ныне принято делить на 2 части: Запад и Восток. Ведущую роль в цивилизации Запада занимают такие регионы как США, Канада, Западная Европа, Австралия, в цивилизации Востока – Китай, Индия, Корея, страны арабского мира. Цивилизации, составляющие человечество, отличаются друг от друга теми идеалами обустройства общества, которых они придерживаются и претворяют в жизнь. Каждая из региональных цивилизаций выработала свой собственный путь реализации выбранного идеала в Жизни. При этом, из-за несовпадения идеалов, между цивилизациями неизбежно возникают конфликты, которые периодически выливаются в войны...

Смотреть



Размер: 217 МБ | Формат: MP4 |  Скачать

Для США и Англии - международного бандформирования (как выразился Михаил Задорнов) задача максимум - устроить новую великую войну на континенте. Войну всех против всех. На континенте хотят разжечь хаос, в контраст с миром и стабильностью на их "островах".
Из-за хаоса и войны капиталы стекаются в США, все покупают ничем не обеспеченные доллары. Промышленность США поднимается на военных и околовоенных заказах. Если не получается этот сценарий, то дестабилизацией они создают максимум проблем для России, Китая и Европы. Т.е. заокеанские "партнеры" получают выгоду при любых деструктивных действиях в странах максимально удаленных от себя.
Долгосрочные действия международной финансовой мафии двигают сообщество к сценарию ликвидации коранического ислама. Вот только желающих быть пушечным мясом в играх мировых ростовщиков все меньше и меньше.
Забуксовал их план в Ливии. В Сирии дают отпор неизвестным снайперам. Российскому руководству пытаются угрожать не от хорошей жизни:

Размер: 25,1 МБ
Формат: FLV
Скачать | Смотреть

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved