Ни для кого не секрет, что современная цивилизация накопила массу проблем, связанных не только с биосферными и экологическими факторами, но и в социальной сфере никак нельзя увидеть благополучия. И дело не только в чьей-то персональной деятельности по угнетению биосферы и народов – дело в бездействии всех остальных! А также в том, что декларируемые правительством цели зачастую сильно отличаются от целей, реально стоящих перед ними. Но ведь осуществление такого управления, возможно только в обществе политически и управленчески безграмотных людей. И отговорки вроде: «А что я один могу сделать?», звучащие из уст миллионов, или «Вот пускай правительство сделает так, чтобы всем было хорошо», не помогают разрешить проблему, они лишь показывают то, что отговаривающийся с текущим положением дел согласен – согласен, чтобы им управляли, чтобы какая-то «элита» жила лучше него, без особых на то причин и заслуг; согласен ничего не понимать в жизни общества в целом, так, словно его жизнь не зависит от жизни всего человечества. Но это не так.

подробнее...

Чтобы снять возникающие, вследствие личностного своеобразия восприятия всякой новой информации, недоразумения и напряженность в отношении к концепции читателей, мы решили изложить наши взгляды на суть нашей деятельности так, как сами её понимаем.

Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.

Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны, так или иначе, заниматься всю свою жизнь все без исключения люди. Всё остальное, — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.

Мы никогда не ставили перед собой задачи дать всеобъемлюще детальное описание прошлого, настоящего, перспектив дальнейшего развития, конкретных алгоритмов целеполагания и осуществления поставленных целей.

подробнее...

За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет»

Поскольку справедливость восточной поговорки «каков народ — таков и падишах» и афо-ризма О. фон Бисмарка «всякий народ заслуживает того правительства, которое им правит» подтверждается жизнью , то если Вам не нравится нечеловеческая жизнь и Вы хотите жить по-человечески, то прилагайте усилия к тому, чтобы стать человеком — наместником Божьим на Земле дабы исполнились слова молитвы Христовой: «Да святится имя Твоё, да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе…».

Эта рекомендация — главная, поскольку она носит непреходяще стратегический характер. Дело в том, что для «мировой закулисы» ликвидация либерально-буржуазного капитализма в силу несомого им потенциала экологического самоубийства цивилизации и замена его псевдосоциалистическим «потребительским раем» для человекообразных — актуальнейшая задача с начала XIX века. Её пытались решить на основе «мраксизма», но благодаря усилиям И.В.Сталина и большевиков под его руководством не получилось. Не снята она и в настоящем.

Внутренний Предиктор СССР

07, 08 октября 2011 года


Размер: 141 КБ  |  Формат: RAR  |   Скачать

подробнее...

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved