1. США, понимая, что если их культура потребления распространится в глобальных масштабах, то биосфера рухнет со всеми вытекающими из этого последствиями для человечества в целом и для самих США, как его части. Отсюда, чтобы выжить и сохранить свой стиль потреблятства, США в силу позиции права силы (во всех её проявлениях) должны уничтожить подавляющее большинство человечества как экономически избыточное.
  2. Те, кто необходим для обслуживания самих Штатов, должны быть в полной многогранной зависимости от них на всех шести приоритетах обобщённых средств управления / оружия.1
  3. С этой целью наука Запада фальсифицирует историю человечества, решая две задачи:
    • первая — культ самодовольного превосходства США над всеми прочими;
    • вторая — деморализация и идейное порабощение народов вне территории США.
  4. При этом в США усугубляется проблема, с которой они не знают что делать: снижение медико-биологических и социокультурных показателей основной массы населения.
  5. В рамках поддержания концепции глобализации — «США — метрополия, всё остальное — подчиненная обслуживающая периферия» — умные и здоровые «дикари», желающие и способные работать, должны получать «грин-карты» и трудоустраиваться в метрополии-США для того, чтобы генетически оздоровлять их население. Превосходство в уровне потребления — приманка, а  гарантия работоспособности такого подхода — предварительное промывание мозгов в государствах-криптоколониях системой всеобщего и высшего образования2.
  6. Правящей «элите» криптоколоний, если она лояльна, будет позволено жить на уровне верхушки среднего класса США; местным олигархам — на уровне нижних слоёв мировой финансовой «элиты»; все не согласные — экономически избыточны и подлежат уничтожению.

1 В отношении России — СССР это прописано ещё в директиве СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г.: «… мы должны потребовать:
а) выполнение чисто военных условий (сдача вооружений, эвакуация ключевых районов и т.д.) с тем, чтобы надолго обеспечить военную беспомощность;
б) выполнение условий с целью обеспечить значительную экономическую зависимость от внешнего мира.
…Другими словами, мы должны создавать автоматические гарантии, обеспечивающие, чтобы даже некоммунистический и номинально дружественный к нам режим:
а) не имел большой военной мощи;
б) в экономическом отношении сильно зависел от внешнего мира;
в) не имел серьёзной власти над главными национальными меньшинствами;
г) не установил ничего похожего на железный занавес.
В случае, если такой режим будет выражать враждебность к коммунистам и дружбу к нам, мы должны позаботиться, чтобы эти условия были навязаны не оскорбительным или унизительным образом. Но мы обязаны не мытьем, так катаньем навязать их для защиты наших интересов».

2 Всё это имеет место и в РФ.

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved