Надо не выискивать скрытый смысл в «шарадах от Ротшильдов» или еще кого бы то ни было, а изучать реальную жизнь. Тогда станет понятно, что обращение доллара — процесс управляемый вследствие чего, о его предстоящем крахе управленцы вам не сообщат. Но вы можете сами опустить или обрушить доллар, включившись в создание и развёртывание  альтернативной системы.
Россия это — Россия, а не Европа, не «Запад», не «Восток» и не «Юг». «Украина — це Европа» = не будет Украины. Украина — часть многонационального Русского мира, но Украина должна понять это сама.
Постсоветская государственность России — антинародна потому, что создана по указке заправил Запада для решения задачи уничтожения России и дерусификации остаточного населения. Милостью Божией эта государственность прогрессирующе и необратимо деградирует, тем самым открывая возможности к личностному развитию множества людей и преображению общества России и человечества в целом. Упования Обамы и его хозяев на то, что в результате прогрессирующей деградации постсоветской государственности России Россия исчезнет с карты мира и произойдёт дерусификация планеты в целом, после чего восторжествует «Pax Americana» — несостоятельны, поскольку проистекая из невежества и скудоумия, противоречат объективной реальности.
ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС, возникнув на почве «антиамериканизма», будут развиваться и набирать количество государств-участников, реализуя принципы взаимодействия государств, народов, людей, более мощные, нежели навязываемые Западом и США стандарты всеобщей купле-продажности и кумиротворения, лежащего в основе разноликого вечного фашизма1 Запада. По этой причине глобальный «рейх» в виде «Pax Americana» не состоится. Произойдёт становление глобальной многонациональной цивилизации человечности.
Деградация Запада обусловлена тем обстоятельством, что библейский проект глобализации попирает объективные закономерности, которым подчинена жизнь людей, культурно своеобразных обществ и глобальной цивилизации в целом (Предопределение Божие бытия этого мира и человечества в нём), вследствие чего неотвратимо ведёт всех приверженцев этого проекта во всех его разновидностях к самоликвидации их культур и несущей культуру биомассы.
Самобытное развитие России, ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС предполагает построение системы общественного самоуправления и государственного управления в каждом из государств-участников в согласии с объективными закономерностями, которым подчинена жизнь людей, культурно своеобразных обществ и человечества в целом. Эти закономерности можно представить как совокупность шести своеобразных групп:

  1. Человечество — часть биосферы, и существуют объективные закономерности, регулирующие взаимодействие биосферы и Космоса и взаимодействие биологических видов в пределах биосферы.
  2. Человечество — специфический биологический вид, и существуют специфические биологические видовые закономерности, регулирующие его жизнь.
  3. Существуют нравственно-этические ноосферные и религиозные закономерности, регулирующие взаимоотношения обладателей разума и воли.
  4. Культура вариативна, и существуют социокультурные закономерности, следование которым гарантирует устойчивость общества, а их нарушение способно привести к его исчезновению в течение жизни нескольких поколений.
  5. Наша культура такова, что мы вынуждены защищаться от природной среды техносферой. Техносфера воспроизводится и развивается в ходе экономической деятельности, и существуют экономические закономерности, обуславливающие как развитие экономики, так и её деградацию или крах. Этой проблематике посвящена настоящая работа.
  6. Всё это в совокупности может приводить к конфликтам интересов и конфликтам разных видов деятельности, разрешением которых необходимо управлять. И существуют объективные закономерности управления. Они освещены в постановочных материалах учебного курса «Достаточно общая теория управления».

Они познаваемы, а их познание и добросовестная опора на них управления во всех сферах жизни общества, способна обеспечить идентичность управленческих решений разных государств по одним и тем же вопросам при полноте суверенитета каждого из них. Собственно на это указывал А.С.Хомяков в цитированном выше стихотворении «России» ещё в 1839 г.
Россия первой вступила на путь построения такой системы общественного самоуправления и государственного управления, вследствие чего объективно стала и на протяжении более, чем 20 лет является лидером цивилизационного развития человечества, но пребывая на этом пути, она не может стать и быть диктатором: ни мировым, ни в отношении объединений типа СНГ, ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС. Это было бы нарушением ряда закономерностей из числа названных групп и повлекло бы для России проблемы и ущерб, аналогично тому, как это имеет место на Западе: биологическое вырождение населения, неразрешимые проблемы «мультикультурализма», обострение экологического кризиса без каких-либо перспектив его разрешения и т.п.
Если Заключение непонятно, то надо найти время для того, чтобы познавать Жизнь, заняться самообразованием, начать читать «толстые книжки», научиться думать, начать думать и воплощать праведно задуманное в Жизнь…

Внутренний Предиктор СССР
1 — 8 февраля 2015 г.

1 «Вечный фашизм» — название одной из статей Умберто Эко.

 

 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved