Лектор: Замалеева Гания Александровна

Причина о. заболеваний- гриппа, ангины, простуды- вовсе не "внедрение в организм микробов", как это нам внушают.
О болезни - проявление токсического криза, т.е. старт процесса очищения.
Лекарственная терапия как причина угнетения иммунных процессов, подавления естественных механизмов очищения, уничтожения здоровой микрофлоры и возникновения иммунодефицитных состояний в будущем.
"Садиковые" дети - вечная группа риска по острым и хроническим болезням из-за неправильного питания.
Формируем правильный стереотип распознавания фактора болезни.
Правильная ответная реакция- что делать при простуде.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

Сам ли человек хозяин своих биоритмов?
Миф о Совах и Жаворонках.Гормоны времени суток.
Чередование ДОШЕЙ в сутках, их влияние на повседневную жизнь.
Почему так важен сон ДО полуночи.
Цена, которую мы платим за противоречие суточным ритмам.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

Нет ни одного человека с любым хроническим заболеванием, у которого бы не было камней в печени. Очистить этот орган - все равно что заново родиться.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

Рафинированные продукты плохо усваиваются и зашлаковывают организм. В них нет ничего ценного, т. к. они очищены от активных микроэлементов.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

Современное питание приводит к сильному закислению и обезвоживанию организма. Такая среда очень благоприятна для развития микроорганизмов и паразитов. Кровь и моча человека должны быть слабощелочными. В слабощелочной среде бактерии не эффективно развиваются и иммунитет успешно с ними справляется.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

Многие болезни можно вылечить если просто пить воду. Вода это среда для всех химических реакций в теле человека и она же выводит токсины, отходы реакций из тела.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

Питание слизеобразующими продуктами приводит к образованию слизи в кишечнике, сосудах, мочевыводящих путях и т. д. Слизь является питательной средой для болезней.

Подробнее...

Лектор: Замалеева Гания Александровна

1 ступень развития личности - отказ от убийства животных.
Попытки ТНК сохранить миф о необходимости животной пищи.
Термин вегетарианство как код доступа в эгрегор восточного ведизма.
Термин Адекватное питание, смыслы.
Здоровая микрофлора - гарантия идеальной работы "трофостата" по синтезу всего необходимого, белков в том числе.
Два губительных процесса в кишечнике - гниение и брожение. Условия для гниения, последствия.
Условия для брожения, виды брожения. Спиртовое брожение как предпосылка к хроническому ацидозу и риску по потенциальному алкоголизму для детей.
В каком случае фрукты могут принести вред.
Жиры как тормоз усвоения сахаров. Истинная причина повышения уровня сахара в крови.
Калорийная теория - несовершенна, но понятна для большинства, поэтому пока приемлема.
Формула Д.Грэхема 80-10-10.
Игнорирование листовой зелени - серьезная ошибка.
Адекватная физнагрузка - обязательное условие хорошего самочувствия.
Почему резкое изменение типа питания противопоказано на фоне беременности.

Подробнее...


Попытка взглянуть на текущие события на Украине и Белоруссии, с позиции глобального матричного противостояния.
Съёмка материала велась 13 июля сего года, однако события развиваются стремительно, и стоит обратить внимание на ту часть доклада, где описывается матрица фильма «Война миров Z».

Подробнее...


Мосгорсуд: "ничего не вижу, ничего не слышу!". Комментарий к отказу в принятии апелляционных жалоб по решению о признании "Мёртвой воды" экстремистским материалом. Процесс был проведён тайно, ВНЕ ПРИНЦИПА СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ: при участии только стороны обвинения, прокуратуры, которая подала иск незаконно (второй раз по тому же предмету иска), использовала недопустимое доказательство (экспертизу, проведённую ПО ИНОЙ КНИГЕ), с ДЕСЯТКАМИ процессуальных нарушений (в частности, из дела "ПОТЕРЯЛИСЬ" оригиналы документов и жалобы заинтересованных лиц). Кроме того, в решении суда указаны СЕМЬ различных вариантов наименования того, что же они собственно осудили...

Подробнее...

18 июня 2014г. в 14-00 в Мосгорсуде по адресу: г.Москва, Богородский вал, дом 8, к.2 (Апелляционный корпус), зал №570, состоится второе судебное заседание по апелляционному обжалованию беззаконного судебного решения Лефортовского суда о признании книги "Мёртвая вода" "экстремистским материалом".

Участие сторонников в судебном заседании 20 мая сыграло ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ - показало суду общественную заинтересованность в судьбе Концепции Общественной Безопасности и не позволило "слить" дело без всяких разговоров (а это был очень вероятный сценарий). Для правильного понимания ситуации, сложившейся вокруг процесса по МВ к первому апелляционному заседанию, достаточно привести только один факт: на апелляционное заседание по делу, составляющему 7 томов, в расписании Мосгорсуда было отведено 5 (ПЯТЬ!!!) минут.

Нам с Вами, друзья, благодаря тому, что на заседание пришло около 80 человек, удалось "мягко направить" суд на путь адекватного внимательного рассмотрения дела с учётом реальных обстоятельств.
Все те, кто пришёл на заседание - те, кто участвовал, и те, кого НЕЗАКОННО не пустили на заседание (согласно ст. 123 Конституции РФ каждый гражданин имеет право лично участвовать в судебном заседании), сыграли очень важную роль!

Суд видел перед собой глаза людей, сидящих в зале и знал, что в коридоре его решения ожидают ещё несколько десятков человек!
Благодарим судейский состав Мосгорсуда, который подошёл к рассмотрению дела не формально-бюрократически, а с пониманием обеспокоенности граждан, на первом же заседании исправив некоторые недоработки суда первой инстанции - в частности, позволил всем заявителям ознакомиться с материалами дела.

Основная задача для нас сейчас - это СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ СУД И В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТРОГО СЛЕДОВАЛ НОРМАМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!! Этого будет вполне достаточно для того, чтобы полностью снять с "Мёртвой воды" все облыжные обвинения!

ПРИГЛАШАЕМ всех кто сможет - ПРИХОДИТЕ на заседание в качестве зрителей: судьи должны увидеть, что судьба книги "Мертвая вода" небезразлична нам с вами.

ВАША ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!

Подробнее...

Еще статьи...
 

Copyright © 2013 M.Ig.
All Rights Reserved